+7 926 737 83 XX показать
Москва, Глубокий переулок, 1/2
Пн-Пт: 11:00 - 23:00 Сб, Вс: 11:00 - 23:00
показать +7 926 737 83 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Городском кафе 317

20
Анна
Хорошее кафе, мне здесь очень комфортно и приятно находиться. Кухня вкусная, обслуживание отличное. В последний раз решила сюда зайти с подругой покушать. Я заказывала поке с лососем и чай. Все, как и всегда, очень понравилось! Заказы приносили вовремя, атмосфера была уютная. Это отличное место, чтобы посидеть и отдохнуть. Тем более, что цены здесь очень даже демократичные. Всем рекомендую данное заведение!
25 марта 2021 18:16
Михаил
Прихожу в это кафе стабильно раз в месяц. Мне все нравится. Обычно заказываю борщ со сметаной и "стейк мужика" - очень вкусно. К качеству блюд претензий нет. На сервировку стола сильно внимания не обращаю, но все вполне себе хорошо. Официанты приветливые, очень понятливые люди. Музыка дополняет концепцию этого заведения. Прихожу сюда, потому что кафе находится рядом с домом. Сервис вполне хороший, я всем доволен.
17 марта 2021 17:56
Вера
Приятное место, вкусно и просто! Перекусить можно нормально
22 октября 2020 15:11
innochka.larina.76
Бюджетное место. Хотелось бы более вежливый персонал
17 декабря 2019 11:28
Olga
Обожаю Городское кафе. Очень вкусно готовят и просто приятное место.
6 ноября 2019 22:27
Вика
Очень хорошее место где вкусно и очень симпатично! и очень даже не дорого. Вкусные бургеры
12 июля 2019 16:22
Давид Кабанов
Отлиное место поесть вкусно и не дорого! Очень душевно приняли и обслужили нас. Всем рекомендую это замечательное кафе.
18 июня 2019 16:38
mark.koshelev.86
Для тех, кто любит недорого и вкусно поесть это отличное место.
10 июня 2019 13:59
volchkov S
Очень вкусные и сочные бургеры по адекватным ценам. Мне нравится это место
8 мая 2019 12:39
Варя Дорцева
Побывала в этом месте 1 раз и остались только хорошие воспоминания. Очень красиво и просторно внутри. Без сомнений, что ещё раз посетим это чудное место с друзьями снова.Очень душевно приняли и обслужили нас. Всем рекомендую это замечательное кафе.
25 ноября 2018 23:27
kirgudu90
В принципе можно иногда зайти и покушать, были пару раз на ланч, дороговато и выбор блюд не слишком большой для обеда. Вкусно, но все равно уровень кафе через дорогу пара прекрасных ресторанов Новикова с очень адекватными ценами на ланч (рекламировать не буду, но вкуснее).
31 июля 2018 16:55
aaAn7on
тоже часто сюда захаживаю, хорошее обслуживание, всегда внимательно относятся и конечно еда супер!
26 апреля 2018 14:27
kir
Хожу сюда часто только из за 387 крафтовое и конечно 317 бургера. Всегда все вкусно и свежо. Только пять!
16 января 2018 14:41
Татьяна Петрова
Выходные! Отдыхайте! А обед у нас уже готов! WEEKEND LUNCH 1 - 390 руб! #Cafe_317 #Кафе317 #Бар #Паб #Ресторан #Песня #Краснопресненская #Выпить #Обед #Ланч
12 января 2018 20:48
Николай
Это место мне посоветовала моя девушка! Хорошее место где можно спокойно посидеть и покушать! Все свежее и вкусное. Хочу так же отметить и приветливый персонал! Спасибо
23 мая 2015 14:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 737 83 XX
Заказать звонок